Анкетные данные Бога Грома Тора.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

default Анкетные данные Бога Грома Тора.

Сообщение  Тор в Сб Мар 22, 2008 2:12 am

1-Имя ТОР
2-Прозвище Дональд Блейк, Сийгард Джарлсон, Джейк Олсен, Донар Могущественный, Бог Грома, Сигмунд, Лягушка Грома, Эрик Мастерсон
3-Место рождения Земля.
4-Семейное положение и родственники Один - отец, Гея - мать, Локи - сводный брат.
5-Внешность Рост - 2 метра 18 сантиметров, вес - 290 кг.. Волосы до плеч. Блондин. Глаза - голубые. Практически правильные черты лица мужчины родившегося в скандинавии. Периодически отращивает бороду.
6-Способности Сила, выносливость и сопротивляемость ранениям у Тора особо развиты, нежели иные способности. Его старение чрезвычайно замедленно, он не подвержен обычным болезням, а также ему сложно нанести рану. Его плоть и кости в несколько раз плотнее, чем у обычного человека. Как бог Асгарда, Тор обладает Силой Одина, космические и мистические возможности которой практически неограниченны. Используя Силу Одина, Тор может во много раз увеличивать свои способности. С помощью волшебных возможностей Силы Одина, а также с помощью Мьёлнира, Тору удалось даже нанести несколько вмятин щиту Капитана Америки.
7-Навыки Тор идеально натренирован. Знает большинство видов единоборств. Идеальный Атлет.
8-Недостатки Таковых нет.
9-Биография Давным-давно, Один, повелитель богов Асгарда, пожелал иметь ребёнка относившегося и к Асгарду и к Мидгарду (Земля), и поэтому добивался, чтобы Гея, старшая богиня Земли, родила ему сына. Гея родила Тора в маленькой пищере в Норвегии и Один взял его, чтобы тот был воспитан в Асгарде его женой Фриггой.
Тор рос рядом со своим сводным братом Локи, который всегда ревновал к Тору, так как ему уделялось больше внимания. Тор превосходил других по власти и популярности, и на восьмой день рождения Один создал для него молот Мьёлнир, очаровывающий своей мощной волшебной силой. Один сказал, что отдаст молот Тору, когда тот докажет, что он достойный воин, и Тор провёл следующие восемь лет в обучении, совершенствовании своих навыков и совершении подвигов. Действительно, восемь лет спустя Один отдал Мьёлнир Тору, провозгласив его величайшим воином Асгарда.
Впервые Тор совершил путешествие к Земле в девятом столетии нашей эры, как бы в ответ на пропаганду его культа викингами. Тор упивался тем, что ему поклоняются, возглавлял военные походы и участвовал во многих сражениях. Годы спустя, отряд викингов, во имя Тора, убил невинных жителей христианского монастыря. Поражённый и разочарованный, Тор покинул викингов и вернулся в Асгард. Религия Асгарда никогда не была такой пылкой, а в конце концов полностью умерла за столетие.
Однако, в других восьми мирах Асгарда, Тор продолжал участвовать в военных действиях, сражениях и приключениях. К сожалению, он становился гордым и эгоистичным и это причиняло боль сердцу Одина. Однажды, Тор преследовал монстров Ледяных Гигантов, и это чуть не разожгло войну во всё Асгарде. Один должен был преподать Тору урок. Он создал для своего сына смертное тело, человека с хромой ногой, и послал Тора, лишённого его способностей и памяти, на Землю. Тор, а теперь Дональд Блейк, оказался в университетском городке нью-йоркского медицинского колледжа, в США. Один надеялся, что Дональд окажется скромным и терпеливым человеком. В конечном счёте, Дональд Блейк получил высшее медицинское образование, и стал уважаемым семейным врачом и блестящим хирургом, а затем открыл частную практику в Нью-Йорке. Вскоре он влюбился в свою одинаково заботливую и компетентную медсестру, Джейн Фостер.
10-Команда Мстители. Ранее Корпус Тора.
11-Добро/Нейтральность/Зло В принципе Нейтрал, но если выступает то только за добро.
12-Пробный пост (Желательно 6 строк)
Город жил своей обычной жизнью. Но Тора в этот самый момент созерцающего город с высоты птичьего полета непокидали дурные мысли. Он незнал, что его сводный брат Локи находится на земле и замышляет дьяволские планы.
Вернувшись в свою часную клинику Тор превратился в Дональда Блэйка.
-Мисс Фостер, я готов к приему пациентов.- Сообщил Дональд вошедшей в кабинет Джейн.
Еслибы он знал, что творится в другой части города. В одном из заброшенных зданий Локи перевоплотившийся в простого человека раскрывал свой коварный план двум преступникам за которых он заплатил залог. Кобра и Хайд, которых Тор когдато упрятал в тюрьму, согласились служить Локи.
Когда последний пациент покинул офис Доктора Блэйка он решил отпустить Джэйн домой
-Иди домой Джейн, думаю пациентов сегодня больше не предвидится. А с остальным я справлюсь сам.
-А может ты угостиш меня ужином Дон?. - спросила его Мисс Фостер.
Во время разговора Джейн подошла к окну, и в этот самый момент сильные руки схватили ее тело и потащили сквозь окно на улицу.
Дон Блэйк подбежал к окну.
-Конечно! Это кобра!!! Только Тор может спасти Джейн!!! - Произнес Блэйк, он подобрал лежащую возле стола трость и с силой ударил ею об пол. В туже минуту он стал Богом Грома - Тором.
тор вылетел в окно и применил одно из всоих свойств - находить человека гдебы он не находился.
-Вот она! Кобра посадил ее в такси....НО там еще ктото...невероятно это Хайд! - воскликнул Тор.
Кобра передал девушку в руки Хайда. В этот момент Тор приземлился рядом с ними.
-Ха. Он был прав, стоило похитить эту медсестру и сразу появился Тор! - Вскричал обрадованный Хайд
-Назад, ни шагу, если тебе дорога ее жизнь! - Воскликнул обрадованный Кобра.
-Не причиняй вреда девушке! Видиш, я стою на месте! - Сказал Тор.
-Я слишком долго ждал этой минуты Бог Грома, дай ей насладится! - прорычал Хайд
-Джейн не бойся, я спасу тебя !!! - крикнул в след удаляющемуся такси Тор.

Анкета составлена мной. И только мной. На двух других играх где фигурировали эти данные я тоже играл Тора.

1-Играли ли вы в ролевые игры? Конечно и много, много раз.
2-Каковы ваши планы на форуме ? Буду приходить и играть. Так как мой герой после воскрешения лишен возможности превращатся в человека, он будет шифроватся. Имя Крис Мастерс мне не особо нравится и я оставил Дональд Блейк.

Кстати пришлось регистрироватся дважды. На первый(МОЙ) адрес не пришло письмо с кодом активации.
Поэтому если примете, измените мне логин на Тор.

Тор нам обязательно нужен)))Только единственное что хотелось бы очень попросить-у нас ролевая по ультимэйт и лучше отыгрывать за соответствующего-за ультимэйт Тора, если надо могу дать ссылку на его био, только оно на английском.
А так принят.
avatar
Тор

Сообщения : 21
Дата регистрации : 2008-03-22
Возраст : 37

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения