Нормандия 1944

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

default Нормандия 1944

Сообщение  Капитан Америка в Сб Мар 22, 2008 8:24 pm

Место жарких боев и кровопролитных стычек, на этой земле полегло много американских и немецких солдат, и ходят слухи что здесь до сих пор хранятся тайны немецкого секретного оружия.

_________________
Notning can stop me, but I can stop anything.
avatar
Капитан Америка

Сообщения : 78
Дата регистрации : 2008-03-18

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

default Re: Нормандия 1944

Сообщение  Капитан Америка в Сб Мар 22, 2008 8:26 pm

Без прошлого нет и будущего...

Пляж Омаха, День "Д"
Понтон медленно плыл по направлению к берегу, солдаты молча сидели и держались за каски, многие даже не понимали, зачем они здесь, многие находили трату своих жизней бессмысленной. У некоторых тряслись колени и дрожали руки, кто-то молился, кто-то просто молча сидел и смотрел потупленным и одновременно печальным взглядом в ржавое дно понтона. Единственный, кто не дрожал, кто знал, за что он отдаст свою жизнь не задумываясь, бы он..."парень с плакатов", легенда, Капитан Америка.
Стив так же молча сидел, но взгляд его был устремлен на распростертый горизонт, где вскоре посреди тумана начали проясняться очертания берега. Тут же последовал первый выстрел-снаряд поднял фонтаном воду и всколыхнул понтон, упав недалеко от него. Радист, который до этого все время что-то выискивал в своей винтовке, начал судорожно говорить:
-Капитан...сэр, за соседним холмом на 40 градусах в южном направлении укрепилось тридцать второе мотопехотное отделение, там же заняла позиции артиллерия противника, по данным разведки, там два Флака, у них 280 миллиметровые и пехотные минометы-будут вести огонь по накрывной территории. На берегу бетонные бункера с крупнокалиберными Мг42...
Тут его речь прервал снаряд, угодивший в соседний понтон...тот просто разорвало, везде разметало куски пылающего судна, у солдат в этом понтоне началась судорожная истерика, кто-то стал ерзать и молится еще сильнее, кто-то уже не держал себя в руках. У Капитана дрогнула скула, но он остался спокоен. Радист продолжил заикающимся голосом:
-Ссэр....там везде пулеметы, колючая проволока, артиллерия, мины...там...-солдат поднял полные ужаса глаза, смотря на Капитана-...настоящий ад...
-Если нам и суждено умереть, мы не продадим свои жизни дешево. - ответил кэп, повернув голову в его сторону.
Выстрелы гремели, они оглушали всех в понтонах и на пляже творилось настоящее побоище-кровь, трупы и земля смешались в одно. Пришла очередь выходить, а нацисты уже заряжали очередные ленты в свои машины убийства. Понтон причалил, мгновенно открылся и Капитан только что и смог заорать во всю мощь своих легких:
-ВПЕРЕД!!!
Все ринулись на выход, издавая выкрики и превратившись в один сплошной поток, который вел Капитан Америка. Но вот перезарядка кончилась и новая очередь свинца обрушилась смертоносным градом на головы атакующих. Одного из солдат отряда Кэпа подкосило, у него изо рта полилась струйка крови и он отлетел к противотанковому ежу. Второго зацепила пуля, пролетев через ногу, тот упал и заревел от боли. В кромешном ужасе Капитан сумел сориентироваться, он разрядил обойму своего Томпсона в бункер, сняв стрелка, быстрым движением руки достав щит из-за спины и перезарядив автомат, Кэп повел отряд дальше, подступ к бункеру был открыт...

_________________
Notning can stop me, but I can stop anything.
avatar
Капитан Америка

Сообщения : 78
Дата регистрации : 2008-03-18

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

default Re: Нормандия 1944

Сообщение  Капитан Америка в Сб Мар 22, 2008 8:29 pm

На прорыв!-снова заорал капитан, прорубая колючую проволоку щитом. Никто не сомневался, что сейчас у всех в голове вертелось только одно – остаться бы в живых, а там посмотрим, но действовать надо было быстро и точно. Капитан Америка рванул с огромной скоростью к бункеру, вздымая своими ботинками почву и раскидывая куски грязи. Кэп подбежал к стальной двери, солдаты как могли поспевали и пыхтя мчались за ним. Всего пара секунд понадобилось Стиву, чтобы установить динамит на двери.
-Ложись!-прозвучал его голос перед тем как резкий импульс ударил всем в виски и дверь разлетелась на куски. Ворвавшись внутрь капитан выпустил короткую очередь уложил подбежавшего гренадера, вбежали еще двое, Кэп резко кинул свой щит, тот прошел сквозь их тела как сквозь масло, и скоро оба лежали в луже крови. Выбежал еще один наци, но Стив среагировал немедленно: оттолкнувшись руками от пола он ударил обеими ногами в грудь, тот резко отлетел, а кэп подскочил и добил его апперкотом.
-Слушай мою команду: Джексон, Смит и Фостер зачищают 2-ой бункер, Кэйн, Хоссо и Вильсон-вы берете 4-ый, инженеры уже готовят динамит. Я беру на себя Флаки и минометы на холме. Вопросы есть?
Все дружно и хором заорали:
-Никак нет!
-Отлично, за дело!-закончил таким же ором капитан. Но это было неудивительно-стоял жуткий грохот, везде пулеметные очереди, взрывы снарядов, можно было оглохнуть, приходилось орать как сумасшедшим.
Кэп помчался на вершину холма. Встреча явно не обещала быть дружелюбной, но и медлить нельзя было ни секунды. Вскочив на холм он увидел прожектора, артиллерию и орущих немцев:
-Ахтунг, американа!
Кэп сделал подсечку, наскочив на одного и добил щитом на земле, следующие два открыли по нему огонь из МР-40 длинными очередями. Кэп подставил свой щит, пули рикошетили, хоть и сильно потрепали щит, Стив резким кувырком спрятался за зенитку.
Ну, не подведи…
Отправлял капитан в последний путь гранату, выдергивая чеку, отжав предохранитель, Стив запустил ее в цель, немцы заорали и пустились кто-куда. Но… не успели и еще двумя стало меньше…однако и кэп рано обрадовался-прибыл целый отряд с офицером, поставленным дабы передислоцировать или уничтожить орудия - как-угодно, лишь бы не попали в руки американцев. Капитан, не долго думая, выбрался из укрытия и кинулся на пехоту-первый получил два фирменных хука и отлетел подальше, другой попытался ударить капитана прикладом, но кэп легко увернулся, и подпрыгнув ударил с разворота ногой, свернув ему челюсть. Потом он прыгнул еще раз, сделал кувырок и обеими ногами толкнул нападавших в разные стороны. Еще один попытался засадить в него кортик-но кэп нашел применение свой голове, причем самое простое-протаранив голову противника. Все солдаты лежали в нокауте, а рядом судорожно сжимал свой Люгер офицер. Вдруг он неожиданно открыл пальбу, Кэп ловко увертывался, сделал акробатический трюк с переворотом и выбил ногой пистолет из руки, потом резко схватил руку офицера и заломал назад.
-Вас взяли в плен-сопротивление бесполезно.- сухо сказал Капитан Америка, держа его одной рукой, а второй кидая противотанковую гранату в сторону орудий. Через секунду позади капитана было только пожарище и груда покореженного металла.
-Полковник, сэр, у меня офицер, я веду его во временной штаб, как дела на побережье, сэр?-начал переговоры по рации Стив.
Отлично, мы заглушили их артиллерию и пулеметные точки, и не без вашей помощи.-раздался довольный голос полковника.
-Скоро встретимся, сэр, отбой связи.


Последний раз редактировалось: Капитан Америка (Сб Мар 22, 2008 8:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

_________________
Notning can stop me, but I can stop anything.
avatar
Капитан Америка

Сообщения : 78
Дата регистрации : 2008-03-18

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

default Re: Нормандия 1944

Сообщение  Капитан Америка в Сб Мар 22, 2008 8:36 pm

Путь к победе-путь через лишения

Путь предстоял неблизкий, парни забрались на броню "Шермана" М4, весело гомоня и рассказывая разные байки. Как всегда, никто не знал, что может случится дпльше, но все смеялись и шутили, потому что даже на войне было место одному-юмору, без корого никто еще не прожил свою жизнь нормальным человеком. Кэп устало снял с себя каску,все увидили короткостриженного блондина с добрыми голубыми глазами, которыми он оглядывал окружающую природу, и при этом вслушивался в речь солдат. Кэп улыбнулся, но тут прибежал запыханный радист, он встал, согнулся, опершись руками на колени и отдышавшись протянул капитану листовку, у Стива улыбку просто как водой смыло.
-Сэр...капитан Роджерс, мы получили приказ-наша группа выполнит открытую диверсию по обнаружению и уничтожению нацистского секретного оборудования в бывшем замке тамплиеров, ныне-немецком штабе. Перевес в силе на их стороне, ожидается ожесточенное сопротивление...но приказ поступил-это поручили нам...
Радист немного сощурил глаза и посмотрел на ярко светившее в безоблачном небе солнце, потом он перекрестился и тихо сказал:
-Чудесная погода...если бы я смог вернуться назад, домой, наверняка бы скучал по единственной вещи в этом свирепом краю-по этой погоде...У нас-то в Бруклине то жара, то дожди...а тут такой прекрасный день, какие редко бывают...
Стив наклонил голову, как бы о чем-то задумавшись, но потом резко надел каску, подал знак рукой, все расселись на броне и колонна двинулась. Через пару часов стал виден бастион в романском стиле, отчетливо были видны висящие красные флаги со свастикой, нападение было просто безумием, поскольку он было даже не под покровом ночи, а ясным днем. Но приказ есть приказ-командование решило так, и капитан вынужден был подчиниться. Колонна резко остановилась, все прыжками слезли с танка и приготовили оружие...и началось...
"Шерман" выстрелил, дуло резко покраснело и раскалилось, у солдат заложило уши. Выстрел пробил ворота и путь во внутренний двор был открыт. Отряд резщко рванул внутрь, попав под лавину из свинца-стреляли немцы и всего, из чего только было возможно. Отбивая летящие в его сторону пули, Кэп вбежал и кинул щит в группу солдат противника на лестнице, которые спускались вниз и попеременно вели огонь, немцы покатились как кегли, щит отрикошетил от стены и вернулся в ладонь прямо к его владельцу. Капитан рванув побежал по лестнице вверх и выбил стальную дверь резким ударом ноги. Вбежав на верхний этаж, капитан заметил странный свет из квадратного проема в стене...
Выглянул туда, Стив заметил Фау 2, уже подготовленную к старту, а внизу ... внизу копошились немецкие передовые ученые в накрахмаленных халатах, нескольких из них он даже знал поименно, а рядом находились жуткие существа, явно даже не с этой планеты...Все они исполняли приказы офицера, который стоял, скрепив рукой за спиной. Вдруг этот самый командующий он заметил капитана и открыл огонь из пистолета, Стив решил действовать-он прыгнул на перила, плавно скатившись по ним вниз и кинул щит, выбив оружие из рук нациста. Послышался жуткий смех, последовал приказ на немецком и ученые вместе с этими монстрами стали что-то усиленно набирать на пультах управления. Приподняв козырек, офицер явил свое лицо, оно было бездушное, с дерзкой ухмылкой, глаза смотрели из под козырька прямо на него пустыми зрачками, как будто ища что-то, кроме мерзкого ехидного удовлетворения оно не выражало никаких эмоций, и Стив знал, что он смотрит на него и улыбается. Он начал говорить на ломаном английском:
-Ах, герр капитан, давно я лелеял мечту проверить ваши боевые навыки, которые, смею вас заверить, сейчас они вам непременно понадобятся!
Фашист скинул плащ и фуражку, подманив капитана пальцем. Стиву дважды повторять было не надо, он рыкнул и побежал на него, надеясь заехать по голове щитом, удар последовал, нормального человека уже собирали бы по кускам, но этот только развернул голову, скособоченную в сторону от удара и с олимпийским спокойствием заявил:
-Моя очередь.
Выпустив кулак вперед он просто вмял щит в себя, которым Капитан Америка пытался защититься, и Стив резко отлетел к стене, оставив на ней трещины.
Неслабо...подумал кэп в ту секунду. Подскочив, он схватился руками за висящую трубу и обеими ногами ударил в грудь наци, тот оскочил и усмехнулся:
-Ловите, герр Капитан!- с этими словами метнув несколько ножей в Стива, один из них угодил в плечо, Кэп выдернул тего, стиснув зубы и помчался на противника. Но тот снова рассмеялся:
-Жаль прерывать такой бой, однако мне пора, ау фидерзейн, герр капитан! Да, не забудьте про мой маленький сюрприз.
Дико хохоча он исчез куда-то вниз, буквально сквозь землю провалился. Капитан резко затормозил и только тут с ужасом взглянул на таймер! Ракета была готова к запуску!
3..2...1...
Стив резким прыжком достиг пусковой площадки и вонзил щит в корпус ракеты, которая уже подымалась, в ту же секунду вбежали солдаты кэпа, которые не поверили своим глазам. Ракета с диким ускорением поднялась в небо, капитан стал задыхаться из-за недостатка кислорода, но упрямо вонзал щит дальше, с трудом передвигаясь к боеголовке. Наконец последний удар, последнее мгновение...
Я не должен этого делать...но я обязан - промелькнуло в эту секунду у него в голове...
взрыв...летящие осколки... крики солдат...капитан резко падал в океан, подталкиваемый взрывом.
Милая, прости меня, я не смог вернуться...не смог...Но я знаю, мы еще встретимся, в этой жизни или следующей...
В то же мгновение ледяные воды, которые слабо золотило закатывающееся солнце, поглотили легенду...
Так кончилась одна история и началась другая...

ООС: Все посты моего производства, но скачаны с другой ролевой где я также капитан.

_________________
Notning can stop me, but I can stop anything.
avatar
Капитан Америка

Сообщения : 78
Дата регистрации : 2008-03-18

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

default Re: Нормандия 1944

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения