Анкета Ороро Монро - Шторм

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

default Анкета Ороро Монро - Шторм

Сообщение  Storm в Сб Мар 22, 2008 11:42 pm

1-Играли ли вы в ролевые игры? – стаж более пяти лет
2-Каковы ваши планы на форуме? – попортить всем нервы+))

1-Имя – Ороро Монро
2-Прозвище - Шторм
3-Место рождения - Нью-Йорк
4-Семейное положение и родственники - мертвы
5-Внешность –
Вес: 127 lbs.
Рост: 5' 11''
Цвет глаз: голубые
Цвет волос: белые
Кожа: мулатка
6-Способности - Шторм обладает псионической способностью манипулировать погодой, может вызывать любую форму осадков, может вызывать ветер, сила которого меняется до ураганного, а также может повышать или понижать температуру и влажность вокруг себя. Она также может продемонстрировать способность создания молнии и другие феномены электрической природы, а также может создавать атмосферные явления в узкой лучеобразной полоске между руками. Путем разгона природных штормов, Ороро может создавать ясную погоду.
7-Навыки - Обладающая кошачьими повадками, Шторм имеет нормальную силу обычного человека для женщины ее возраста, роста и строения тела при условии интенсивных физических упражнений. Выделяется своей грацией, скоростью и ловкостью. Так же не плохо владеет оружием и некоторыми боевыми искусствами.
8-Недостатки – болеет клаустрофобией
9-Биография- Настоящее имя Шторм - Ороро Монро. Она нелегальный эмигрант из Морокко, и сначала занималась кражей автомобилей. Профессор Ксавье, идейный лидер, который верил в мирное сосуществование людей и мутантов, обнаружил ее в Техасе, когда она угоняла Мустанг 78-го года. Джина Грей использовала свои способности и по приказу Ксавье уговорила Шторм присоединиться к команде мутантов, которые будут воплощать идеи Чарльза Ксавье в жизнь, поскольку выяснилось, что Ороро- мутант. Сначала Ороро посчитала Джину одной из подручных Магнето, который объявил себя лидером мутантов в борьбе против человечества. Но Джина оказалось одной из Людей Икс, и Ороро согласилась к ним присоединиться.
В команде Ороро взяла себе кодовое имя Шторм, и встретила Хэнка Маккоя-мутанта с синей шерстью. Который тем не менее начал очень ей нравится, и сам Хэнк испытывал подобные чувства. Все изменилось с приходом в команду нового мутанта-Уоррена Уоргтингтона 3-его, под кодовым именем Ангел, у которого на спине росли огромные крылья. Хэнк посчитал что Шторм с ним заигрывает и ушел из команды в команду к Эмме Фрост. Во время атаки стража - гигантского робота, созданного уничтожать мутантов, Зверь был убит, Шторм видела это и пришла в ярость, уничтожив робота. После смерти Зверя характер Шторм изменился, и она нашла свою новую любовь в Росомахе, который не поощрял ее, а не ровно дышал к Шельме. После того как Росомаха ушел из команды, разочаровавшись в своих чувствах, шторм последовала за ним, и они оба вернулись обратно.
10-Команда – x-men
11-Добро/Нейтральность/Зло - добро
12-Пробный пост (Желательно 6 строк) – Наизусть уже мой стиль должны выучить)
Лучше бы портила погоду))
принята=))
avatar
Storm

Сообщения : 37
Дата регистрации : 2008-03-21
Возраст : 31

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения