Анкета Руж

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

default Анкета Руж

Сообщение  Руж в Вт Мар 25, 2008 7:56 pm

1-Играли ли вы в ролевые игры?
Конечно. Без отрыва примерно полтора года. До этого так, на некоторые заскакивала.
2-Каковы ваши планы на форуме ?
Играть. Логично. Не так ли?)
Шельма не могла коснуться другого человека, не впитав его память, способности и сверхчеловеческие силы (если они есть) и не повергнув его в бессознательное состояние. Остатки личностей жертв, чью память она поглотила, навсегда остаются скрытыми в её подсознании. Хотелось бы научиться контролировать силу хоть немного, чтоб можно было касаться людей без перчаток, не боясь принести им вред. (данный процесс займет минимум три месяца игры. Надеюсь, форум проживет хотя бы год.)

1-Имя
Анна Мария Рейвен
2-Прозвище
Руж, Роук, Шельма.
3-Место рождения
Кэлдекотт Каунти, Миссиссиппи. Тихий зеленый городок на берегу реки.
4-Семейное положение и родственники
Родители неизвестны. Прошлое стерто из памяти девушки.
Не замужем.
5-Внешность
Темные, чуть вьющиеся волосы, зеленые глаза, хорошо сложенная фигурка. Особая примета- прядка седых волос в челке.

6-Способности
Невольно она поглощает прикосновением память, физическую силу у людей, а у мутантов ещё и их способности. То есть девушка- почти универсальное оружие, но использование дара дается ей не легко.
7-Навыки
У Руж было достаточно свободного времени, поэтому она научилась рисовать. Пока дар не давал о себе знать, девочка успела выучить основные приемы рукопашного боя.
8-Недостатки
Её дар, если его так можно назвать, и является слабостью.
Недостаток для соседей- пристрастие к тяжелой музыке)
9-Биография
Шельма родилась в Кледекотт Каунти. Городок на берегу реки. Можно бегать и играть на зеленых лужайках, что девочка и делала. Кажется даже были друзья, была радость, но Руж не помнит. Воспоминания стерты из её памяти. То ли из-за неудачного эксперимента, то ли вследствие жестокого боя с другими мутантами, а может воспоминания о детстве были удалены вместе с неприятными моментами 13-15-летия. Незаметно пришла юность и переходный возраст. До этого момента все было безоблачно и не предвещало никаких неприятностей. Руж была самой обычной девочкой, училась в школе, увлеклась мальчиками. Вполне естественно в таком возрасте. Но любовь не только приятность, но и нервы. Порой напряжение достигает таки невероятных пределов... Так получилось, что в один из наиболее романтичных моментов проявился дар мутанта... Мальчик, который был симпатичен Роук, впал в кому. Руж ушла из дома не выдержав направленных на неё косых взглядов. Она долго бродила по стране в поисках себя. Уже девушка, привлекательная, но недоступная, смертельно опасная и сильная. Шельма. Она привлекала многие мужские взгляды, что периодически впутывало её, ещё маленького ребенка в душе, но уже с развившимся женским телом, в темные истории. Её, как сильного мутанта, забрали к себе Мистик и Магнето. И Роук сражалась и против профессора Ксавье. Но Магнето не имел возможности помочь Шельме научиться контролировать свой дар и она решилась обратиться к недавним врагам- Людям Икс и профессору.
10-Команда
Люди Х.
11-Добро/Нейтральность/Зло
Нейтрал.
12-Пробный пост (Желательно 6 строк)
Руж брела по набережной. Осень, как всегда принесла с собой холод, ветер и дожди. Но сейчас последнего, к счастью, не было. Только лужи на память о ночном ливне. Желтые листья под ногами... "Жаль..."Шельма... Нет, Руж посмотрела на мост, виднеющийся вдалеке. Набережная была пуста, но на мосту то и дело мелькали черные и серые плащи. "Жаль листья. Им каждый год приходится умирать. Наверное, это больно." Девушка нахмурилась. Машина сьехала с моста и поехала по дороге к Руж. Тишина, которая была так нужна именно сейчас разрушилась от грубого рычания мотора... Черный Пассат проехал по опустевшей набережной. По улочке, отходящей от реки, подняв воротник, спешно удалялась привлекательная девушка с густыми каштановыми волосами, которые ветер так и норовил взьерошить.


Я посмотрела, что у вас уже зарегистрирована Руж, но анкету она не оставила. Можно ли мне забрать эту роль?
Я думаю ты против не будешь если я на правильный вариант на английском сменю-на Rogue)
принята
avatar
Руж

Сообщения : 30
Дата регистрации : 2008-03-24
Возраст : 27
Откуда : Северная столица

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения