Комната Руж

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

default Комната Руж

Сообщение  Руж в Ср Мар 26, 2008 8:09 pm

Последний этаж, самый конец длинного коридора. Сюда редко кто забредает. Это единственная жилая комната на этом этаже.

Темное помещение. Черно-синие стены, чуть более темные шторы, которые постоянно закрыты. Свет солнца здесь редкий гость. Однако, комната уютно обставлена... Не маленькая, мягкая кровать, рядом маленький столик, на котором обычно стоит стакан со свежей водой, и лампа с синим абажуром, разливающая по комнате холодный свет… В столике таблетки, настойки, маленькие баночки, мешочки, бинты…
Напротив кровати стоит иссиня-черный шкаф. И ближе к окну стол с полками, заполненными самыми разными книгами. На столе в «творческом» беспорядке лежат чистые и… не совсем чистые листы бумаги, стоит ноутбук. В этом столе уже совершенно другое… Альбомы для рисования, карандаши, краски, кисти, тетради и ещё куча ненужных мелочей. И у самого окна стоит мягкое глубокое кресло с подушками…
Хоть окно почти всегда завешено шторами оно играет немаловажную роль в комнате. Часто ночью девушка сидит на подоконнике и смотрит на покачивающиеся от ветра деревья, глубокое синее небо.
Пол из темного мрамора очень холодный, поэтому около кровати постелен мягкий, синий, с вплетением серебряного, коврик. В прохладном воздухе витает тонкий аромат свежего зимнего утра или дня, как после сильной грозы. Так как на этаже больше никого нет в комнате всегда тишина. Даже когда хозяин дома.
avatar
Руж

Сообщения : 30
Дата регистрации : 2008-03-24
Возраст : 27
Откуда : Северная столица

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения