Анкета Капитана Америка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

default Анкета Капитана Америка

Сообщение  Капитан Америка в Вт Мар 18, 2008 11:51 pm

1. Как часто Вы будете появляться на ролевой: Каждый день с некоторыми исключениями. Естественно опыт игры есть.
2. Как предполагаете развивать своего персонажа (планы)
Перво-наперво - повторить оригинальную историю Стива Роджерса , потом начать сбор команды супергероев.

Ваш персонаж (убедитесь, что он свободен прежде чем заполнять анкету):
1. Имя: Стивен Роджерс
2. Прозвище: Капитан Америка, клички: Кэп, Страж Свободы, Номад.
3. Место рождения: Нью Йорк, США
4. Семейное положение и родственники: Стив Роджерс(дальний предок)Сара и Джозеф Роджерсы(родители). Все родственники давно умерли
5. Внешность (можно картинкой)
Блондин
Голубые глаза
Рост: 6'2 фута
Вес: 240 фунтов(109 кг)
6. Способности: благодаря сыворотке суперсодлата Стив Роджерс обрел невероятную физическую форму и мгновенно нарастил мышечную массу. Его рефлексы и подвижность многократно возросли, и некогда хилый паренек стал не просто физическим совершенством, но более того-превзошел это. При нормальных условиях способен поднять груз весом до 1 тонны.
7. Навыки (владение оружием, особые знания, языки):
Непревзойденный мастер рукопашного боя, один из лучших бойцов вселенной, сравнится в искусстве боя с ним сравнится могут немногие, а превзойти-никто. С легкостью исполняет акробатические трюки сложнейших конфигураций, обладая обостренным чувством равновесия. Главное оружие Капитана Америки-непробиваемый щит диаметром около 85 см, созданный из сплава прото адамантия и вибраниума. Щит пуле и снарядо непробиваем, особая конструкция позволяет поглощать направленную на него энергию, при этом укрепляя защиту и даже не сдвигая того, кто держит щит, с места.
8. Недостатки, слабые места.
Не обнаружено
9. Биография (кратко)
Щуплый и болезненный мальчик-сын ирландских эмигрантов, прибывших в Америку за новой жизнью, всегда мечтал послужить на благо своей родины, стать непревзойденным солдатом. Вскоре разразилась Вторая Мировая война и уже юноша, Стив сразу же отправился записаться в вооруженные силы США в ближайший военкомат. Пройдя медицинское обследование, Стивен получил удар судьбы-он был не годен по состоянию здоровья. Но воля парня была очень крепка, он решил испытать судьбу и записался в ряды подопытных солдат для эксперимента- нового препарата для создания идеального воина. Сыворотка вошла в тело Стива, навсегда изменив его жизнь. Он стал суперсолдатом, однако среди ученых оказался диверсант Красного Черепа, немецкого генерала, он уничтожил взрывом динамита лабораторию и записи,но Капитан сумел выжить, а секрет сыворотки был утерян. Во время сражений Капитану помогали Нэмор, Джим Хэммонд, и различные субъекты наделенные суперспособностями, кто выступал против фашизма. На одной из миссий о уничтожению немецкой секретной лаборатории в Нормандии, Кэп смог пробраться на взлетающую ракету с ядерной боеголовкой, которую запустили инопланетяне Чит'аури во главе с Кляйзером и содействующими нацистами, дабы не дать случиться непоправимому. Капитан попытался обезвредить ракету но она взорвалась в воздухе, Капитан у пал в воду, и выжил только благодаря сыворотке суперсолдата. Промерзнув больше 60 лет в океане, Кэп сохранился в отличной форме, и в 21 веке был найден экспедицией полковника Ника Фьюри. Найдя Стива, ученые сумели его пробудить. Кэп сначала не понял, где он оказался, но быстро освоился в новом для себя мире. Вскоре Ник Фьюри уговорил его присоединиться к новой команде экстраординарных личностей, прозванных супергероями. Кэп согласился, и родилась легенда – команда Алтимейтс, чьим командиром стал Капитан Америка.
9. Характер: Серьезный и живущий по уставу, Кэп доводит дела до конца, всегда найдет нужные слова в любой ситуации, не бросив близких ему людей, и знает, чего хочет от жизни.
10. Команда: Алтимейтс во вселенной 1610
11. Добро/Нейтрал/Зло: Добро
12. Пробный пост (не меньше 6 предложений, чтобы мы могли понять какой вы игрок)
Кэп вошел в раздевалку и начал надевать на себя бронежилет. Застегивая ремень на плече. Стив не забыл положить в кармашек фотографию свой девушки, это как символ, много раз спасавший его жизнь…В раздевалку вошел отряд солдат, которые тоже готовились к заданию. Ребята веселились, хохотали, вели себя как обычно. Но все знали, что любой может не вернутся из нового рейда живым.
-Кэп, поймаем немца, сдадим полковнику!-улыбнулся рыжий парень весь в веснушках.
-Ну если у немца не будет планов на вечер, то да, рядовой Райт.-Кэп повернулся, уже успев надеть подшлемник и каску и улыбнулся в ответ.
-Сегодня наша цель-Кайен…-немного помолчав, продолжил он.

Анкета моя и полностью моя просто я скопировал ее с другого сайта где я естественно Капитан Америка, потому могут быть некоторые несовпадения с образчиком
avatar
Капитан Америка

Сообщения : 78
Дата регистрации : 2008-03-18

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения