Анкета Железного человека

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

default Анкета Железного человека

Сообщение  Старк в Вт Мар 18, 2008 11:56 pm

1. Как часто Вы будете появляться на ролевой: примерно три раза в неделю
2. Как предполагаете развивать своего персонажа (планы)
А-ха, как же еще-вести двойную жизнь преуспевающего бизнесмена и героя в стальной броне.

Ваш персонаж (убедитесь, что он свободен прежде чем заполнять анкету):
1. Имя: Энтони Эдвард Старк
2. Прозвище: Железный Человек
3. Место рождения: Лонг Айленд, Нью Йорк, США
4. Семейное положение и родственники: Говард Старк(отец), мать умерла
5. Внешность (можно картинкой)
Жгучий брюнет
Голубые глаза
Рост: 6'1 фута
Вес: 225 фунтов
6. Способности: Сам Старк способностями сверхлюдей не обладает, зато обладает поистине совершенным оружием-броней собственного изобретения. Броня способна выдерживать экстремальные температуры и повреждения, летать на сверхзвуковой скорости, оснащена системой плазменного обеспечения-возможностью создавать силовые поля и стрелять сгустками раскаленной плазмы, также прочим оружием и гаджетами-лазером, крупнокалиберными пулеметами, ракетами, имеется доступ в Интернет и Джи ПиЭс, база данных мутантов и сверхлюдей, встроенная система жизнедеятельности и регенерации, заживляет носителя и саму себя. Старк в боне способен поднять вес до 90 тонн, наделен системой увеличения скорости-делает все в 20 раз быстрее обычного человека при этом включенном режиме.
7. Навыки (владение оружием, особые знания, языки)
Неплохо разговаривает по русски, не новичок в рукопашном бое, и конечно гений-делает уникальные изобретения буквально за секунду.
8. Недостатки, слабые места.
Пристрастие к алкоголю.
9. Биография (кратко)Тони Старк-сын удачливого бизнесмена и миллиардера Говарда Старка, владельца корпорации «Старк Индастриз». Тони не ходил в школу, но уже в 16 лет окончил Гарворд, с отличием и получением почетного диплома, все благодаря врожденной гениальности. После гибели своей матери, Старк вместе с отцом стали управлять корпорацией. Там Тони работал вместе со своим старым другом-Джеймсом Роудсом, который исполнительно подходил к работе и ругал Тони за всякие недочеты но при этом всегда прощал его. Но у Старков есть одна семейная тайна тайна-Тони еще в утробе матери заразился вирусом, который ускорил его мозговый процесыы в несколько десятков тысяч раз, и подарид дар регенерации, но и наложил проклятье-у него стали сверхчувствительные нервные окончания, так что даже дуновение ветра причиняло ему дикую боль. Чтобы уберечь своего сына от этого, говард созлдает особый сверхпрочный состав, при котором кожа становится сверхвыносливой. А в это время вундеркнид уже собрал первый экземпляр брони с различными функциями. Когда Тони подрос, он сконструировал полноценную броню и обработал ее составом отца, а заодно избавился от недуга. Но броня была создана скорее для защиты мирных граждан от беззакония чем и занялся новый супергерой, тут его замечает служба З.А.Щ.И.Т.А. и ее глава Ник Фьюри, который приглашает Тони Старка в новую команду необычных представителей цивилизации, дабы защитить мирных граждан. Итак Тони предстает в образе Железного Человека-незаменимого мозгового центра Алтимэйтс.
9. Характер: Умеющий сохранять хладнокровие бизнесмен, но при этом способен искренне смешно шутить. Готов всегда прийти на помощь, не любит проигрывать и знает цену словам.
10. Команда: Алтимэйтс
11. Добро/Нейтрал/Зло: Добро
12. Пробный пост (не меньше 6 предложений, чтобы мы могли понять какой вы игрок)
-Эх, Тони, Тони, когда ты перестанешь себя вести как шаловливый младенец, который при этом бабник и прикладывается к бутылке?-улыбнулся Роудс, войдя в офис Тони и прислонившись к косяку двери.
-Только когда кролики станут розовыми а кабаны будут летать.- усмехнулся Тони, даже не поворачивая голову в сторону Роуди от ноутбука, где он занимался своим «хобби»-расчетами прибыли, затрат и в общем, бухучетом.
-В таком случае, ждать осталось недолго…-уже вздохнув, сказал Роуди.
-В чем проблема, Джим?-выдохнул Тони, наконец-то отлипнув от монитора.
-Старк, похоже этот год будет урожайным на идиотов в стальных костюмах, не считая тебя, посмотри сюда.-Роудс выложил фото Айрон Мангера, кидающего полицейскую машину, на стол прямо перед носом Тони.
-Хм…ему стоит сесть на диету…-задумчиво сказал Старк, глядя на фотографию.
avatar
Старк
Admin

Сообщения : 23
Дата регистрации : 2008-03-18
Возраст : 26

Посмотреть профиль http://ultimate-universe.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения